Просто однажды...

Татьяна Большакова 4
Просто однажды ко мне ты придешь,
Счастьем зайдешь на порог
И вместе с ним ты в сердце войдешь,
Я всё пойму между строк.

Не надо нам будет слов говорить,
А просто смотреть в глаза,
Просто понять, просто простить
И по-другому нельзя.

Мы рядышком сядем, и будем молчать,
Ведь все понятно без слов,
Я просто буду тебя обнимать
Под тиканье старых часов.

Просто однажды останешься ты
И время воротится вспять,
Просто я поняла, что в любви
Так важно верить и ждать.