Птицы с юга к нам летят

Любовь Брянская
Раскрывает ветерок
Паруса в апреле ...
Распускается цветок
И дожди запели.

А румяная заря -
Дарит миру благость,
Птицы с юга к нам летят,
Несут тепло и радость.