найду тебя

Можеткончим
Когда и где найду тебя,
Какое будет время года,
Каким канфузом мартобря
Застынет вечная природа,
Насколько будем мы похожи
Настолько разные в двойне,
Повесь свой зонт в моей прихожей,
Прихожей вечностой войне,
Прости меня за все обиды,
Прости как брата или же сестру,
Мы обижались без причины,
И без причины я прощу,
Тогда увидим наконец,
Что держит нас петлею к потолку,
Тяжелым грузом мой свинец
Слова ложатся на строку,
Мы закольцованые временем последние весы
Ты наверху, наверно, я пониже
Пока меняю плюсы на кресты
Но с каждой жизнью буду ближе