Белый снег

Марина Добролюбова
Белый снег все следы заметает,
Не осталось совсем ничего,
Только помнит все глупая память:
Привкус встреч и разлук как в кино.

Помнит томную горечь свиданий,
Но расстаться еще тяжелей,
И печаль моих плеч на прощанье,
И морщинку твою меж бровей.

Эти горькие-горькие встречи,
Ради них я готова на все:
И поверить опять в твои речи,
И смотреть бесконечно в окно.

Но все меньше во взгляде живого,
И меня уж ничем не согреть.
У окна я стою ледяного,
Нету сил больше ждать и смотреть.

Белый снег все кругом заметает,
Белым саваном счастье накрыл,
Белый лист мне начать предлагает
И не думать о том, что под ним.