Тёплый сон

Лежнин Михаил
Настроение вроде зима.
Даже снегу с утра навалило,
А мне ночью приснилась она,
И меня за собой поманила.

Поманила туда, где весна,
И природа вокруг вся ожИла,
И глазами небесного дна,
Лёд в душе моей вмиг растопила.

На прощанье улыбку она,
Без утайки свою подарила,
И заливистым смехом меня,
Ранним утром от сна пробудила...