Осень

Лежнин Михаил
Я люблю тебя осень за то:
Что приходишь ты в рыжем наряде.
Все деревья стоят при параде,
Приодевшись в златое пальто.

Ты - актриса дождливой погоды.
Вместе с ветром играешь листвой.
Забываются в раз все невзгоды,
Снова радость в душе и покой.