Но неслышным

Альбатрос 99
Не слышимым шёпотом,
Но неслышным
Женщины нас вводят в смятенья,
Тонкою-тонкою как стодышью
Сердцу рождая магичны волненья.

Ты ощущаешь что что-то случилось,
Но что конкретно ты не поймёшь,
Слышишь всего лишь что токи взвились
И рыбою как в кудесьях плывёшь.

И шёпот при том ни разу не слышишь,
Волнения тонкие только пьёшь.
/Альбатрос/