Что, человек?

Виктор Подоляк
Что,человек,без радости и боли,
не знавший страсть наедине..
Познавши бед,примеривать не стоит,
лишь на себя.Любовь больна вдвойне..

Любил я ? Наверно до сих пор..
Ушла,не не пожелав удачи.
Балтийских волн не нужен спор,
под ливнем долгой той удачи.............!??!?!.