Химия любви

Эйволет
все у тебя внутри
в мозгу перетекают
материальные носители любви
гипофиз что-то там тихонько выделяет
и ты сгораешь от нахлынувшей фигни
Петрарка, Данте, Маяковский и Есенин
так гениально клинику поют
про сердца стук и пр.
что начинаешь верить
Бог есть любовь
и счастье тут
но выделенье не бывает вечным
закончится химический процесс
гипофиз в отпуске
все лишнее очистит печень
а у тебя –
крушенье всех надежд