Давай я напишу тебе стихи

Лежнин Михаил
Давай я напишу тебе стихи,
Как тот поэт из Золотого века.
Не будет в них наивной чепухи,
О том, как любит сердце человека.

Давай я напишу, а ты прочтешь.
О красоте всего родного края.
Простой мотив от песни напоешь,
С улыбкой наше детство вспоминая.

Уже давно отправлены стихи.
Надеюсь, греют душу адресата,
Как старые французские духи,
Не потерявшие былого аромата...