бсл 68. Нужна творцу иллюзия пути...

Елена Зернова
Нужна творцу иллюзия пути,
Хотя он сам и есть свой путь вселенский.
Иду и я. Звезда моя, свети
Над пыльною дорогой деревенской,
Над городом, над лесом, над рекой –
Над этим миром, всем ветрам открытым.
Пусть след мой вьётся призрачной строкой
Поверх всего, что только мнится бытом.

2007 год. Из книги "Блик серебристой луны" (2007)