на веки мои

Ли Ткачёва
На веки мои темные ,вуалью,
Упала тонким кружевом печаль...
...........................

Любить тебя теперь я не устану...
И ничего с тобою мне не жаль...
Уста твои моим отрада ,
И голос твой сокрытый в глубине..
Звучит струной гитарной,
Как награда,
В моей безмолвной тишине.

.................................................

Я путник ,что идёт ведомый,
Звездой той ,что ярче всех горит!
Я треугольный многогранник,
Я как космический метеорит!

Мои стремительные думы,
Полет во сне и наяву ...
Я полосатой лентой будней ,
Тихонько ,неспеша бреду!

Что будет там за горизонтом!
Манящим заревом своим...
Не знаю ничего!...нисколько !
Но жаждой ,мыслями гоним!

Успеть,испить,всё что еще осталось!
Наполнить чашу до краёв,
Души своей ,что истрепалась,
Живя на грани двух миров...