О новой русской песне

Лежнин Михаил
Рассказать я просто должен вам.
Не останусь больше в стороне,
Что сейчас творится тут и там,
С новой русской песнею в стране

Невозможно выйти погулять,
Чтобы не услышать слово б***ь.
Из окна несется песни текст,
Простенький мотив про кокс и секс.

Из машины с низкою посадкой,
Льётся русский мат так сладко.
И пока дорогу перейдешь,
Много новых слов ты узнаешь!

О какой культуре можно говорить,
Когда песня учит, правильно - курить!
Кто же эту мерзость пишет и поет?
И пример для подражанья подает?

Если есть свобода слова, то зачем
Портить песню скверным изречением?
Как такую песню можно полюбить,
Где тебя научат, чем кого убить?

Мой рассказ о новой русской песне,
Может, будет вам совсем не интересен.
Но наступит день и возле вас,
С русским матом пронесется ВАЗ!