***

Лежнин Михаил
Почему под ногами тепло?
От чего же на небе так сыро?
Каждый день взгляды через стекло.
На отрывок реального мира.

Не познавший реальное зло,
В мышеловке отведавший сыра.
Не ликуй, что тебе повезло,
И тебе от поётся стихира.

Не осмелившись выбить стекло,
Не поймем мы реального мира.
Почему под ногами тепло,
От чего же на небе так сыро...