Но сердцем не ждите возвращения...

Анжелика Балашова
Холодный мрак окутай мою душу,
Мыслей тягость забери в свои тиски,
Пусть будет только это тело,
Пусть буду Я, но только без души!

Моя разбитая дорога - не сверни!
Кто гордость перешагнув ради любви -
Не обольщайся, тебя не оценили!
Молитвы к Богу вознеся, тебя в обратном обвинили!

И наплевать на вашу мне любовь,
Оно не стоит моей чести!
Не стоит тот любви, кто небесам не верит!
А слов пустых очередная фальш!

Лишь свято сердце, что бьется еще пока...
Такая мерзлота, но ведь сейчас весна?!
Мне холодно до изнеможения,
Укроюсь пледом, не волнуйся - "Я еще жива"...

И спросит посторонний зритель "вы любили?"
"Огнем, вся в шрамах высечена душа..."
Кто не почувствовал тепло моей любви,
Не искупался в нежности бездонной -
Тот обвинил "Его ведь не любили!..."

Взгляд глаз небесных и растворишься на частицы,
Бежишь от мук по битому стеклу!
Произнесешь молитву "Господи, помилуй..."
Зачем любить того, кто без души?

Он слышал сотни слов,но как можно обмануться?
Держать так крепко и в такт дышать,
Как можно быть слепцом? "Нет! Все не по любви!"
Моя любовь, прошу "Покойся с миром"
Ведь в этом мире ты вовсе не нужна...

Так тихо капал дождь, что слезы еще громче,
Так тихо умирала ты одна,
Моя заблудшая и бедная душа -
Я обещаю, любви ты больше не постигнешь!
Все выжжено итак, внутри лишь пепел...

Пусть бьются в мире все сердца,
Чем хуже Я? Пусть все с тоски болеют!
За руки друг друга не возьмутся,
И глаз любимых, забудут пусть как Я...
Тех нежных слов не говорят пусть люди!
От них умрет потом душа...

Молила небеса, при жизни не расставаться!
И где теперь она?...
Уже не та, малышка ты моя!
Что случилось? Я все года тебя ждала...
Я небеса молила...

Сегодня дождь, а может слезы неба?
Жестокость безгранична для меня!
Пусть будет еще больнее!
Так душа быстрее окаменеет!
Я выжила? Телом - да!
Но сердцем не ждите возвращения...