Я, вдруг, не узнаю себя

Матвеева Надежда Алексадровна
Я, вдруг, не узнаю себя
В глазах – унынье, в сердце – стужа.
Мне сложно понимать тебя,
Но ты мне очень сильно нужен.

Быть может мне нужны слова -
Простая мне нужна поддержка!
Так хочется обнять тебя…
Что никуда от этого не деться.

Ты говорил, слова – вода.
Они – страшнее всех сомнений.
Скажи же мне, как я глупа -
Скажи, не бойся, ты не первый.

Быть может не поймешь меня,
Ни ты, ни тысячи «подружек».
Мне кажется люблю тебя,
И ты мне очень сильно нужен.

(Матвеева Надежда)
12 апреля 2016 год