фламинго

Влад Калашов
Так не люблю, когда промозгло,
ещё на встречной дальний свет,
иль мужики глядят безмозгло
в известный Моцарта портрет.
Не знают Трои и Доминго,
не терпят оперу, фламинго,
как я похожа на неё,
когда снимаю вдруг бельё.
С изяществом сей птицы царской
и с красотою длинных ног,
Бог ввысь взлететь бы нам помог,
двум розовым, с самцом прекрасным.
Любимый нужен, не простой...
фламинго, сокол, - лишь бы мой!