Он ушел к другой переделанная под песню Ю. Савичев

Мелина Чалян
Оригинальная версия песни"Как твои дела"
Старая-старая сказка
О бесконечной любви,
На красивой,на открытке
Нарисую я улыбку
И пошлю тебе,лови.
Припев:
Как твои дела,веришь ли мечтам,
Носишь майку с Че.
Кто вместо меня засыпает там,
На твоем плече.
Как твои дела,все равно,знаешь,
Это моя лучшая зима.

А в небе летают ракеты,и мир начинает с нуля
С Новым годом поздравляю
И от всей души желаю
Не замерзнуть без меня.
Припев:
Как твои дела,веришь ли мечтам,
Носишь майку с Че.
Кто вместо меня засыпает там,
На твоем плече.
Как твои дела, все равно,знаешь,
Это моя лучшая зима.

"Он ушел к другой" моя версия.
Грустная-грустная сказка
О разбитой любви,
Все случилось,все случилось,
Как всегда одна и снова
Будешь плакать у окна...
Припев:
Он ушел к другой
Не вернешь его,
Потому что он,полюбил ее,
Будут только рядом
Твои настоящие друзья.

На улице давно уж стемнело
Засыпаешь одна.
Вспоминаешь,только,веришь,
Что и может быть не встретишь
Вот такого наглеца.
Припев:
Он ушел к другой,
Не вернешь его
Будут только рядом
Твои настоящие друзья.

Больше никогда,
Не люби его,
Счастье будет вновь.
Только ты дождись,
И не жди его,
Потому что он ушел к дргой.
Припев:тот же(2 раза)