Мысли на рассвете

Ольга Феличе
Нет сна совсем, в душе волнение,
Приходит мыслей хоровод, 
Мой разум приводя в смятение,
Жизнь совершает поворот...

Куда идти? К чему стремиться?
Вопросы заданы себе...
Смешенье чувств в душе гнездится,
Давая новый путь судьбе.

Всех встреч, общения результаты,
Приносят новый взгляд вовне.
О чем не мыслила когда-то
Таится в этой новизне.

Мир благодано принимая, я получу в ответ сполна...
Мне нужен тот, кто обнимая, подарит мне немного сна...