любимой душеньке

Евгений Качкар
Рожденный чувствами весной
Душе даруют вдохновение
С любовью к душеньке моей
Я посвищу стихов творение

 Мир ясно мыслимых чудес
Безмолвно образы рождает
И звездопад в краю небес
Мои мечты осуществляет

И от Любви прикосновений
Цветочек  счастья рассветает
Скользим на грани откровений
И снег печали быстро таит

Танцуют мысли в нашем танце
Вокруг цветка забыв про лени
Когда в сердцах цветет подснежник
Нам не страшны в душе метели