Антону Т. посвящается...

Ольга Феличе
С тобой не просто - это факт,
Скрывать ты это даже не пытался.
Мне хочется открыть тебе в стихах
Твой образ, что в душе моей создался.

В тебе есть очень много, не отнять,
Расставлены твои приоритеты, 
Вот первое, что удалось понять 
Из краткой переписки, интернета...

Приличий и границ не почетаешь ты,
Фривольностью общение приправляя,
Что добавляет большей остроты
Фантазиям простор предоставляя...

Развитие и рост - твой ежедневный труд,
Ты мыслишь вне пределов ожиданий.
Идеи, что в проект клиентов привлекут
Тебе нужны, без них...
Баланса нет в сознании...

О личном и душе мы мало говорим,
Романтики ты грань не раскрываешь...
Живой мой интерес вопрос сей обострил
Ты можешь рассазать, когда ты пожелаешь:)

Дистанция меж нами велика, и более
Чем километров сотни расстояния.
Ты говоришь со мной на разных языках,
Общаешься шутя, влечешь мое внимание.

Подарок случая - общение с тобой,
Мне нравится, что есть в нем виртуальность.
Люблю я что живем мы разною судьбой,
Что затрудняет общую реальность.

Комфорта зона есть, когда ты так далек,
Когда не слышишь моего волнения,
Не можешь ощутить во взгляде огонек.
И все же ты мне даришь вдохновение.