Извини, любовь моя!

Валерий Гурков
***
Осень для меня танцует
Танец свой приватный.
Извини, любовь моя!
Но, я стал развратный.
У других в любви плену.
С ними нынче допоздна.
Лето я люблю, весну,
А сегодня вновь зима.
Белый саван нежно манит.
Снег ласкает щёки мне.
Холод, колкостью поранив,
Чуть добавил к седине.
Стынут руки от любви.
Запах свежести ранимый.
Ты сегодня не зови…
Я с зимой неразделимый.






Некрасовка.   16.04.16.