Родной город

Лежнин Михаил
Город древний город славный,
Как тебя мне не любить?
Для меня ты самый главный.
Мне никак нельзя забыть:

Улиц всех твоих просторных,
Переулки и дворы,
Сизых голубей проворных,
Смех весёлый детворы,
Вдалеке массивов горных
седовласые горбы.

Город древний город славный,
Здесь родился, вырос я!
Для меня ты самый главный!
Не забуду я тебя!