Совет

Кемби
                Зинке

Хочется чего-нибудь отчаянного?
Перемены хочется в судьбе?
Но не сделай как-нибудь нечаянно
Что-нибудь ненужное тебе!
Начудить нетрудно и недолго!
Просто сделай что-нибудь не так:
Прыгни с крыши, искупайся в Волге!
… Только в Балаково не летай!

20.12.72