Я многое не знаю о тебе

Антон Начаров
Я многое не знаю о тебе.
А то, что знал, давно уже забылось.
А может быть когда-то мне приснилось,
Как приходила ночью ты ко мне.

И эта осыревшая весна
Куда-то безвозвратно подевалась.
И от неё ни капли не осталось.
Мы осушили все мечты до дна.

Но только мои письма ты хранишь.
Узнал об этом я ещё недавно.
Я говорил тебе о самом главном.
А ты об этом мне не говоришь.

Приди ко мне ещё хотя бы раз.
Мы будем как иголки в стоге сена.
И этот шанс, последний уж наверно.
Используем его с тобой сейчас.