Мне тошно думать, что...

М-Тея
Мне тошно думать, что где-то там
Живешь на свете родная ты.
Что существуешь лишь для меня,
И тащишь твердо из темноты.

Мне страшно мыслить, что без тебя
Я мог когда-то чуть-чуть прожить.
Сейчас мне тошно тебя терять,
И, словно даром, так дорожить.

Я не могу не тобой дышать,
Я не могу не гореть в огне.
Но если ты обещаешь ждать,
Но если вспомнишь ты обо мне.

Я придержу рвущий жилы вой,
Я к свету ангелом вознесусь.
Ты только помни, что я живой,
И я продолжу к тебе свой путь.

15.4.16