О себе

Татьяна Гразион
Люблю так, что дышать забываю.
Всем обиды спокойно прощаю.
Я из тех, кто второй не подставит,
Когда кто-то по первой ударит.

Если дверь заперта - не стучусь.
И в открытую вряд ли вломлюсь.
А свою на распашку держу,
Только вы разувайтесь, прошу.

В Бога верю, но так, как умею,
Сомневаться я в этом не смею.
Знаю все я свои недостатки.
Может это Его опечатки ...

Сил дано на троих... и порывов.
Не терплю над собой командиров.
Тем, кто рядом с такой, всем спасибо.
Так решила сама: "либо- либо".

Либо я целиком, не частями,
Либо мне по дороге не с вами.
Вы гармоний во мне не ищите.
Или да, или нет, не взыщите.

Я бороться могу, побеждать.
Научилась теперь еще ждать.
Я характером в батю танкиста!
Всех люблю, всем "Hasta la vista"! (Т)