Моя любовь похожая на лед

Надежда Евладенко 2
Моя любовь похожая на лёд,
На солнце словно радуга играет.
Когда прохлада, то наоборот,
От грубости мгновенно замерзает.

Становится холодною, и ждет,
Но, до конца совсем не исчезает,
Надеется , что вдруг тепло придет,
И, вновь от солнышка любовь моя растает.

Как  в половодье реки разольются,
от теплых слов сердца в одно сольются.
И, не страшны им будут холода.

Любовь  тогда, счастливою бывает,
Когда теплом её  подогревают.
Любовь не лед - бурлящая вода.