И встречи стали не нужны

Кемби
             В.И.
И встречи стали не нужны.
И взгляды стали не важны.
К словам привычным (шелуха!)
Теперь как будто бы глуха.

А просто время подошло,
Само собой всё отжило.
Покой заменит суету
И можно подводить черту.

А, впрочем, можно без черты:
Отдельно я. Отдельно ты.

21.12.72