А мне сегодня...

Вера Аксенова-Соснина
А мне сегодня вновь приснился мост.
Я строила его с такой любовью!
Казалось бы, неприхотлив и прост,
Но нет, непрост. Он держится на слове.

Опорой для него - прямая речь,
Что связывает тех, кому он нужен.
Как хочется мне этот мост сберечь
И не спалить...ни в летний зной, ни в стужу!..