Даниилу Плужникову

Анна Кузнецова 85
Доброта  живёт в твоих глазах,
Открывающая сердца людей.
В жизни происходят чудеса:
Иди  смело по дороге своей.


Никогда, мой друг, не унывай,
Чтобы  в жизни не случилось!
С тобой всегда  семья – ты  знай!
А в этом  заключается вся   сила!