Все о тебе переделанная под песню Ю. Титова

Мелина Чалян
Оригинальная версия песни"Понарошку" Юрия Титова.
В пустоте слышу слова и звуки,
Так хочу губы твои и руки.
Ну зачем этот маршрут мне в сердце...
Я знал
Припев:
Все о любви и мне
Так обидно.
Просто в глазах твоих
Слез не видно.
Наши пути ищу на ладошке.
Эта любовь была понарошку.
Все о любви и мне
Так обидно.
Просто в глазах твоих
Слез не видно.
Наши пути ищу на ладошке.
Эта любовь была понарошку.
Все о любви...
Все о любви...

"Все о тебе"(моя версия)
В темноте снова ищу тебя я
Так хочу видеть тебя со мною.
Ну зачем сильно люблю тебя,я
Припев:
Все о тебе,
И мне не обидно.
Просто люблю,
Сказать не могу я.
Нашу любовь найду на ладошке,
Просто ты жди и верь,
Будем вместе.
(2 раза)

Я жду...
Припев:
Все о тебе и мне
Не обидно.
Просто люблю,сказать
Не могу я.
Нашу любовь найду на ладошке.
Просто ты жди и верь,
Будем вместе.

Я не сплю,
Сердце стучит сильнее.
Заново,встречусь с тобой сегодня.
Ну зачем сильно люблю тебя,я
Я жду...
Припев:
Все о тебе,
И мне не обидно.
Просто люблю,
Сказать не могу я.
Нашу любовь найду,
На ладошке.
Просто ты жди и верь,
Будем вместе.
(2 раза)