И как то средь бессонницы моей

Эльвира Абрамова
Сказал: люби только меня…
(Ах, как давно всё это было?)
Но помню имя… Я его – любила?
И как бы изменилась жизнь моя?

Но, следуя закону послушанья –
Не побежала вслед – вернулась в дом.
Наверное, ошибка была – в том.
А было ль То – судьбы предначертанье?

Потом забылось. Пролетели годы…
И как – то средь бессонницы моей
Уже в краю…столичной непогоды.
Я поняла: насколько жить – трудней…


15.12.2015