тон

Альбинока
пузырёк воздуха замешанный в бетон
ровного ожидания тон
расслаивающий временную  халву
грезящий сквозь анфиладу

к тому что помнит тебя вполне –
воздуху подступающему к стене
словно спасая тебя назову

оглядываться не надо