Расступитесь

Мстислав Миловский
Ты будешь моей последней,
моей прекрасной, моей женой.
Моей проституткой, ангелом, ведьмой,
до дней бездонных - со мной.
Ты будешь такой, от которой
уже никуда не уйду.
Будешь пустыней и морем.
И розам в моем саду
я покажу тебя - пусть они восхитятся,
пусть удивятся сокровищу моему.
Все, что ты чувствуешь - я безупречно пойму.
Все, что желаешь - исполню.
Несите, топите нас, волны!
Бросайте меня, мои женщины.
Расступитесь, её мужчины.