Ты-уже не счастье

Виктор Рудыкин
Хотел признать тебя за счастье,
Тебе же было всё равно,
Желал я быть твоею частью,
Но ты была чужой...давно,

Ещё с не памятных времён,
Когда друг друга мы не знали,
Нашёл тебя я средь имён,
Что рядом с сердцем пролетали,

Глазами встретил красоту,
Была ты радуге подобна,
Но воплотить в любовь мечту
Ты оказалась не способна,

На самом деле пошлый мир,
Искусно только упакован,
Я думал вот он...счастья пир,
Но вскоре был разочарован,

Во всём предательством сквозит,
Где зло и подлость в одной связке,
В душе твоей сидел бандит,
Ко мне являлся в доброй маске,

В конце концов увидев суть
Твоей души дружившей с бесом,
Любовь заставил я уснуть,
Расставшись даже...с интересом,

Я не хочу жить в прошлых снах,
Сегодня ты-уже не счастье,
И не моя была вина...
Что жизнь рассыпалась на части,

А склеить,нет...уже не то,
И если сердце в чудо верит,
Душа в те чувства ни за что
Теперь конечно не поверит.