Виртуальное знакомство

Ольга Феличе
Пока мне о тебе немногое извесно,
Знакомы мы не так давно совсем.
Ты умный, у тебя сынок чудесный,
Меж нами нет барьеров, сложных схем.

Делюсь с тобою многим сокровенным,
Ты тоже говоришь мне все как есть.
Разнообразные мы обсуждаем темы.
И понимаем, что нужно учесть.)

Интуитивно близость ощущая,
Хотим мы очень многое сказать,
И чувствуем друг друга, даже знаем,
Бывает сложно диалог прервать)

Наш прежний опыт изменил сознание,
И мысли наши зрелости полны.
И думается мне, что не случайно
Так много с стихе этом слова "мы"...