Молчание

Еленае
Невозможно убежать от ума,
И во сне он тебя догонит.
А я выход нашла и - ура!-
Я смогла тебя успокоить...

Третий день в молчании я
В позе лотоса, медитация, крия.
Хорошо мне, поверьте, друзья,
Это лучше, чем отдых у моря!

Медитация вот началась,
Слышу голос, сама провалилась...
Я не знаю, где точно была.
Это лучше, чем просто у моря!

Я спасибо всем говорю,
Всем, кто здесь на продолженном курсе.
И большое спасибо тебе -
Наш любимый Шри Шри премудрый!

16 апреля 2016
#ЕленаЕ #стихи #молчание #курсмолчания #продолженныйкурс #искусствожизни #шришриравишанкар