Сталкерская байка

Лежнин Михаил
Шли бандиты к Агропрому
Вышли на болота,к дому.
Стали думать, как пройти...
И обхода не найти.
Всюду лес и темнота,
Да мутантов бродит тьма.
Делать нечего,братва,
Есть какая-то тропа,
Мы по ней дойдем до дома,
Сварим щей и выпьем рома!

Встали дружною цепочкой,
И попрыгали по кочкам.
Ведь дошли почти ребята...
ЗОНА живностью богата....
Страшный, грязный, весь оброс
к ним вылазит кровосос...!
Ну, бандосы все струхнули,
Сдуру тратить стали пули.
Кровосос был не дурак,
В прятки поиграть мастак.

В живых осталось только двое,
Ушли из Зоны они вскоре...
Ну болотце то осталось,
В него народу столь попалось...
Живет давнишний там наш друг
Пугает сталкеров вокруг....