21915...

Андрей Чистяков
                Марине Жук

***


Апрель пятьдесят шестого...
Двадцать две тысячи дней
Составили путь прожитого,
Где вехою - Юбилей!!!

Не в цифрах сухих суть дела
И в иллюзорности дат,-
Ведь юбилярша смело
Исполнить может... шпагат!