Предвкушение

Ольга Феличе
Свидание скоро, менее двух суток.
Так жду я встречи наших карих глаз.
Я чувств полна, волнуется рассудок,
Пьянит и будоражит наша связь.

Я знаю, что ты чувствуешь зеркально,
Что между нами существует нить,
Что мы нашли друг друга неслучайно.
Судьбе угодно нас соединить.

Мы опытным путем себя искали,
Учились, размышляли и росли.
И в нужном состоянии оказались,
И правильные выводы нашли.

Совместный путь начнется наш с обьятия, 
С поддержки и заботы наяву.
В обьятиях будем строить наше счастье,
В твоих руках я мыслями живу.