Гимн сталкеров

Лежнин Михаил
Мы ходим там где никто никогда не бывал,
Мы видим то что не видел никто никогда,
Сталкеры ходят и ночью и днем,
А радиация нам нипочем!

Патроны, аптечка, рюкзак и "калаш",
"Удачной охоты!"- проводит торгаш.
В каждом походе своей жизнью рискуя,
Зверье ранит, иль бандитская пуля,
Но не пугает нас это ни чуть.
Сталкер - хороший воин найдет верный путь!