Кто-то вдруг найдёт

Кемби
             Ларисе И.
Кто-то вдруг найдёт
В глазах её тоску.
Кто-то вдруг поймёт
Печаль её улыбки.
Кто-нибудь возьмёт
С собой её такую –
Правильность её
И все её ошибки.

31.12.72