Мне кажется, что ты романтик

Кемби
              Ларисе И.
Мне кажется, что ты романтик,
Что от судьбы не ждёшь покоя.
Тебя, наверно, тоже манят
Костры, закаты над рекою.

Тебе, наверно, тоже снится
Далёких странствий ветер шалый.
Журавль в небе, не синица
В руках! Тебе синицы мало!

Мне кажется, что ты такая!
Сама не замечая этого
Ты лепишь чуткими руками
Забытых сказок силуэты.

04.01.73