А мне бы сейчас на море

Фомичёва Вероника
А мне бы сейчас на море,
Чтобы отвлечься от всей суеты,
Позабыть все обиды
И выкинуть все плохие мысли из головы.

Мне бы просто сидеть на его берегу и любоваться на звезды,
Считая созвездия
И не скрывая свои слезы.

Слышать шум моря,
И будто со мной оно говоря
Шептало бы мне:прошлое отпусти никого не виня.