На струнах сердца

Татьяна Баузина Лабзова
На струнах сердца ты играешь,
То радость принося, то боль.


То за собою увлекаешь,
А то бывает гонишь прочь.


И музыка твоя так тянет,
Заворожив, лаская слух.


И сам того не замечаешь,
Как затянулся ты в игру.


И ввысь взлетая наслаждаясь,
Ты птицей высоко паришь.


Ведь струны счастья так не вечны,
Ты постарайся их сберечь..