Лучик

Лежнин Михаил
Молча смотреть в окно,
Наблюдая немое кино,
Люди спешат,бегут,
А мне хватит пяти минут,
Чтоб рассказать за раз,
Как света луч угас,
Времени дан отсчет,
Я начиню, и вот
Первая минута прошла,
Счастье с другим ты нашла.
Второй минуте конец,
В сердце ядовитый свинец.
Третья минута пробила,
Меня ты быстро забыла.
Миг четвертой настал,
А лучик совсем уж пропал.
На пятой ничего не скажу,
Мой лучик угас и я ухожу...