Ты меня вдохновляешь

Анастасия Мей
Поэзией своей я занимаюсь,
Сугубо для тебя.
Пишу о том как мы с тобою наслаждались,
Стихами теми что писала я.
Слова красивые, все те что я писала,
Я посветила именно тебе.
Спасибо говорю судьбе,
За то что мне тебя когда то подарила.
Я без тебя три года, так и не прожила.