Весеннее обострение

Инна Сачева
Всё идёт по кругу. А тоска всегда рядом. Слепой осёл и его тоска вертят одно колесо. А на что глядеть? На весну? Всё уже было, было, было... И тоска тоже была. Мир чем удивишь? Стихами? Валяй. И что? Удивил? Сам удивился? Удивилка сломалась? А удивлялся хоть раз по-настоящему, только не ври? Немножко? Значит, тоже не удивлялся.Тогда накой эти стихи? Ходи по кругу без них, ешь, пей, какай... Они для разнообразия? А что разно образить-то желаешь? Как ты ешь, пьёшь, какаешь? Они для души? Вот это для души? Эта неудивлялка для удивительной души? У тебя душа есть? Есть. Тогда перестань над ней измываться,слепой ты осёл.Крути молча своё колесо и женись на своей тоске.