Ложь свою ты обличи...

Владислав Голт
Ложь свою ты обличи,
И откроешь изнутри,
Все что было там на дне,
За дверьми твоей души.

Слишком много там того,
Что так тьмою заросло,
И боишься заглянуть,
Где давно уж все мертво.

Только боль тебя спасет,
Осознанье принесет.
Бегство же тебя твое,
Только лишь быстрей убьет.

16.04.16